央。

【新荒】二十四字母系列小段子

美死了啊啊啊

AM_lin:

文笔渣,ooc尽量避免,bug,巨短,请谨慎食用ww


Apology(认错)
新开试图用一顿饭来表示对荒北歉意,荒北揉着腰勉强接受,顺便要求新开帮自己揉腰,以及新开睡沙发一个星期。

Bath(洗澡)
新开在浴室里幻想过无数次荒北被热气熏红的脸,带着沐浴露香气的白皙肌肤,以及荒北细长的手脚攀在自己身上的样子。
然后站起来去冲冷水。

Close(靠近的)
有时荒北无意识的靠近新开会暴露出一些平常不容易看见的地方,当然也不知道这样可能会被某人趁机点火做乱。

Death(死亡)
荒北没有想过死亡的感觉,可是现在他满脑子都是那时新开为了躲开冲到面前的行人而跌下山坡的样子以及他无光的瞳孔与冰冷的身体。

Establish(创办)
箱根学院中不知是谁创办了一个叫“荒北后援会”的邪教组织,据说加入后会变成自行车部那个助攻的死粉。

Family(家人)
荒北说过自行车部的人都是家人,之后就有一年级的说:“如果是家人的话,荒北桑就是麻麻,新开桑就是粑粑咯,舅舅福富和叔叔东堂在总北有叫金城和卷岛的妻子呢。”

Goal(目标)
新开今年的目标是把荒北泡到手,因此他向泡人高手东堂尽八请教,被告知泡人四要素:1.不急,2.不闹,3.不吵,4.不凶。

Hang(悬挂)
荒北试图把被苇木厂挂到横梁上的bianchi拿下来,却发现失败了,最后是新开把荒北抱起来才成功拿下,无视了部员们yoooooo的眼神。

Imitation(模仿)
在社团聚会时,东堂提出模仿喜欢的人的样子,让大家猜是谁,然后自己“咻”的一声打了个头,福富想了想,说“我是永不放弃的男人。”,新开默默的拿起了放在桌子上的百事。

Just(仅仅)
新开抱紧了身旁熟睡的荒北,仅仅只是想再靠近一点,再近一点,想把你永远锁在我怀里。

Keep(保持)
荒北看着什么都没变的房间,两人的被子,两人的碗筷,两人的牙刷,两人的烟,两人的打火机,可是唯独窗台上的黑白相片是一人的。

Lasting(永恒的)
荒北艰难的睁开无力的双眼,颤抖着伸出手想取下窗台上的照片,试了几次都失败了,在一旁泣不成声的小护士拿下照片放在了荒北手中,荒北试图扯出一个微笑,他又失败了,苍老的手紧紧的抓着照片,闭上了双眼。
“呆茄,等我...”
这样就可以永远在一起了吧,笨蛋新开...

Manager(经纪人)
“放开我去补妆,你还有十五分钟就要上台啦!听到没?!新开!!”
“靖友,你不是我经纪人吗,有你就够了...”
“...!(怒)”
“好吧,我去补妆...”(生气的靖友好口怕)

Need(需要)
新开表示自从和靖友同居后再也不需要闹钟了呢,寿一再也不担心我上课迟到了。

Old(年代久远的)
多年以后,荒北从柜子里翻出了高中时拍的照片,虽然大多数都是自己和新开的合照,但是还混了几张东堂的自拍,荒北决定过几天就拉着新开去英国找东堂麻烦。

Paw(爪子)
东堂一边小心的帮新开后背上的抓痕涂药,一边质问着荒北多久没有修他的爪子了。

Rain(下雨)
荒北拉着新开急匆匆的冲进公寓,拍掉身上的水珠,丢给了新开一天干净的毛巾后拿起伞下楼把丢在楼下的公路车一边一架扛上了4楼。

Sea(海洋)
隔壁剧组邀请箱根和总北的各位去海边集训,本来以为能看到巨乳妹子的各位就答应了,可是到了才发现都是大老爷们,但是各位还是看到了喜欢的人的泳装。(论游泳的和骑自行车的基佬们。)

Thin(薄的)
新开很喜欢荒北穿着骑行服,因为除了骑行服荒北一般都不会穿那么薄的衣服,当然会看到一般看不到的“风景”。

Uncommon(难得的)
福富说荒北只有看到新开时才会露出难得的笑,金城说卷岛只有看到东堂才会难得的兴奋起来。(论死傲娇看到攻君)

Volleyball(排球)
新开去排球馆里看比赛时竟然看到荒北抱着排球站在场上和一个黑头发的二传说着什么。

Weep(哭泣)
新开从没有见过荒北哭泣的样子,于是他决定今天晚上把荒北操哭。(兔子寂寞会咬人的)

Xmas(圣诞节)
荒北几乎年年圣诞节都是自己过的,不过今年开始,他有新开陪自己了,可喜可贺。

Youth(青春)
当新开再也没有力气离开病床时,他坐在床上,翻着自己的相册,小学的,初中的,高中的,大学的,相册里几乎都是同一个人的相片,一个面色凶狠的黑发男子,他吃饭时,睡觉时,骑车时...
新开不禁回忆自己的青春都被一个叫荒北靖友的男人占领了...

Zero(零)
一次人生,一百年,我饶了世界一周。
闭上眼,感受死亡的来临。
再次睁开眼,新的世界。
满眼都是你。
我花了100年时间为了再见到你。
新开/靖友

--END--
谢谢观看,那么渣的文笔大家能看真是太感谢了,感觉自己文中的新开很温柔呢,虽然打的tag里有东卷和福金但是感觉要素并不多qwq
果咩那塞!

评论

热度(52)

  1. 央。Mr.尤金 转载了此文字
    美死了啊啊啊